Cultivo, producción y comercialización del café /
En este manual, hemos querido que el conocimiento del café abarque todo: su cultivo, su manejo, su transformación en grano comerciable y el modo de catarlo.
Hlavní autor: | |
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Médium: | Souprava |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Lima:
Editorial Ripalme,
2005.
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Vydání: | Primera edición. |
Edice: | Colección Granja y Negocios
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Témata: |
Obsah:
- Datos básicos
- Historia del café
- ¿Qué es el café?
- El café y la buena salud
- Variedades de café
- los cafés más importantes
- Café arábigo (Coffea arábica)
- Café Robusta (Coffea Canephora)
- Café Excelso (Coffea Excelsa)
- Plantación
- Necesidades edafoclimáticas
- Preparación del terreno
- El abono
- Los nutrientes necesarios
- Eliminación de malezas
- La siembra
- Plantación y primeros cuidados
- Rutinas posteriores a la plantación
- Labores culturales
- El riego
- Las podas
- Regulación de la sombra
- La fertilización
- Plagas y enfermedades
- Cosecha, post cosecha y comercialización
- La cosecha
- La Post Cosecha
- Industrialización y comercialización
- Comercio mundial
- Preparando café
- Elementos para preparar café. la degustación
- Tipos de preparación.