Agricultura, horizonte 2005 - Larrea Ereño, Sabino; Eguiarte Inchaurza, Zugaitz
Agricultura, horizonte 2005 proporciona un análisis de los hechos más notables que afectan a la práctica de la agricultura y, consecuentemente, al desarrollo socioeconómico global. Aporta la más completa base de datos disponible sobre la evolución de los principales agregados macroeconómicos en cuyo marco se desenvuelve el sector primario desde el siglo XIX hasta nuestros días, cuando la agricultura tiene que hacer frente al desafío de la apertura creciente de los mercados mundiales, del progreso técnico y de la competitividad de la economía.