Resistencia genética a patógenos vegetales - Nuez, F.; Pérez de la Vega, M.; Carrillo, J. M.
Contiene: resistencia genética a patógenos, base molecular de la resistencia, herramientas biotecnológicas y uso de recursos genéticos, etc