|
|
|
|
LEADER |
00000aam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240129160303.0 |
008 |
008121|2007 mx |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9789682468841
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.4
|
245 |
1 |
1 |
|a Manual de porcicultura: una guìa paso a paso
|c Luis Lesur
|h imp
|
264 |
|
|
|b Trillas
|c 2007
|a Mexico
|
300 |
|
|
|a 80 páginas:
|b ilu
|c 27 cm
|
520 |
3 |
|
|a La porcicultura moderna es una actividad altamente tecnifi- cada,que ha mejorado mucho los mètodos tradicionales gracia a los avances en genètica
|
650 |
1 |
|
|a Cerdos
|9 52674
|
650 |
1 |
|
|a Cria cerdos
|9 81246
|
650 |
1 |
|
|a Porcicultura
|9 81247
|
700 |
1 |
|
|a Lesur Esquivel, Luis.
|9 231921
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20081215
|q 20,88
|t 4015
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.4 4015 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2008-81-21
|
942 |
|
|
|c BK
|z esthela.durán@ucuenca.edu.ec
|0 2
|
999 |
|
|
|c 48415
|d 48415
|