Plaguicidas: aspectos ambientales, analíticos y toxicológicos - Moller, Ignacio; Candela, Lucila (Summa. Ciencies experimentals, 1998)
Contribuyen al conocimiento de la problematica del uso y control de los plaguicidas con especial atención a los efec-tos ambientales y toxicológicos que conllevan