Compendio de informaciòn para la producciòn vegetal: el libro verde - Duràn Quiròs, Alfredo; Mora Acedo, Denis; Ramìrez Ortiz, Lenìn
Presenta en forma de 100 tablas de datos, una enorme canti- dad de informaciòn agrìcola bàsica, recopilada de cientos de fuentes bibliogràficoas de todo tipo, desde libros de texto, hasta artìculos cientìficos y boletinews de divulgación