Métodos de análisis químico agrícola: manual pràctico - Faithfull, Nigel T.
Contiene: la planificación de los experimentos,la prepara- ción de las muestras,medida de pesos y volúmenes,análisis de los fertilizantes,métodos en la nutrición equina,etc