|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308175001.0 |
008 |
008121|2007 ck |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9588203236
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664
|
100 |
1 |
|
|a Durán Ramírez, Felipe.
|9 80516
|
245 |
|
|
|a Manual del ingeniero de alimentos
|c Felipe Durán Ramírez
|h imp
|
264 |
|
|
|b Grupo Latino Editores
|c 2007
|a Bogotá
|
300 |
|
|
|a 483 páginas:
|b tab
|c 27 cm
|
490 |
|
|
|a Volvamos al campo
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Control de calidad e higiene de los alimentos.-- Microbiología de los alimentos.-- La agricultura orgánica.-- tecnología de alimentos.-- Evaluación de los alimentos.-- Alimentos transgénicos.-- Listado de tablas.-- Listad de figuras.-- Listado de fotos
|
650 |
|
0 |
|a Ingeniería de alimentos
|9 65576
|
650 |
|
|
|a Microbiologia de los alimentos
|9 37515
|
650 |
|
|
|a Calidad e higine de alimentos
|9 81292
|
650 |
|
0 |
|a Agricultura orgánica
|9 220867
|
650 |
|
|
|a Alimentos transgenicos
|9 47173
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20081215
|q 48,00
|r 2
|t 4002
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2008-81-21
|
942 |
|
|
|c CR
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 48431
|d 48431
|