Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Manual del ingeniero de alimen...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Manual del ingeniero de alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Durán Ramírez, Felipe
Formato:
Conjunto
Lenguaje:
Spanish
Colección:
Volvamos al campo
Materias:
Ingeniería de alimentos
Microbiologia de los alimentos
Calidad e higine de alimentos
Agricultura orgánica
Alimentos transgenicos
Tecnología alimentaria
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Los alimentos transgénicos
por: Sánchez Molina, Romeo
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Tecnología de los productos lácteos
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
por: Alvarado, Juan de Dios
Química de los alimentos
por: Badui Dergal, Salvador