Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Manual del ingeniero de alimen...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Manual del ingeniero de alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Durán Ramírez, Felipe
Formato:
Conxunto
Idioma:
Spanish
Series:
Volvamos al campo
Subjects:
Ingeniería de alimentos
Microbiologia de los alimentos
Calidad e higine de alimentos
Agricultura orgánica
Alimentos transgenicos
Tecnología alimentaria
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Los alimentos transgénicos
por: Sánchez Molina, Romeo
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Tecnología de los productos lácteos
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
por: Alvarado, Juan de Dios
Química de los alimentos
por: Badui Dergal, Salvador