Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Manual del ingeniero de alimen...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Manual del ingeniero de alimentos
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Durán Ramírez, Felipe
Natura:
Multimedia
Lingua:
Spanish
Serie:
Volvamos al campo
Soggetti:
Ingeniería de alimentos
Microbiologia de los alimentos
Calidad e higine de alimentos
Agricultura orgánica
Alimentos transgenicos
Tecnología alimentaria
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Los alimentos transgénicos
di: Sánchez Molina, Romeo
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Tecnología de los productos lácteos
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
di: Alvarado, Juan de Dios
Química de los alimentos
di: Badui Dergal, Salvador