Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Manual del ingeniero de alimen...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Manual del ingeniero de alimentos

Manual del ingeniero de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Durán Ramírez, Felipe
Formato: Kit
Idioma:Spanish
coleção:Volvamos al campo
Assuntos:
Ingeniería de alimentos
Microbiologia de los alimentos
Calidad e higine de alimentos
Agricultura orgánica
Alimentos transgenicos
Tecnología alimentaria
  • Itens
  • Descrição
  • Sumário
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Los alimentos transgénicos
    por: Sánchez Molina, Romeo
  • Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
  • Tecnología de los productos lácteos
  • Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
    por: Alvarado, Juan de Dios
  • Química de los alimentos
    por: Badui Dergal, Salvador

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes