Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Manual del ingeniero de alimen...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Manual del ingeniero de alimentos
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Durán Ramírez, Felipe
Formato:
Kit
Idioma:
Spanish
coleção:
Volvamos al campo
Assuntos:
Ingeniería de alimentos
Microbiologia de los alimentos
Calidad e higine de alimentos
Agricultura orgánica
Alimentos transgenicos
Tecnología alimentaria
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Los alimentos transgénicos
por: Sánchez Molina, Romeo
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Tecnología de los productos lácteos
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
por: Alvarado, Juan de Dios
Química de los alimentos
por: Badui Dergal, Salvador