Inventario de las plantas vasculares de un bosque montano nublado: flora de la Reserva Maquipucuna Ecuador - Webster, Grady L.; Rhode, Robert M.
Es un aporte al país a la región andina y al mundo, porque no solo muestra la belleza de los bosques nublados y la riqueza de su flora