Química inorgánica básica - Cotton, Frank Albert. 1930-2007 (Editorial Limusa, 2002)
Expone de manera sencilla los temas básicos en química, tales como la estructura electrónica de los átomos y la teoría elemental de la valencia. La finalidad del texto es servir como introducción a la química inorgánica; consecuentemente, resulta un gran apoyo para el estudio de química inorgánica avanzada.