|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240219143917.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
008072s2004 ck aaaafr|||| 001|0 spa|a |
020 |
|
|
|a 958-33-9124-7
|
040 |
|
|
|b spa
|a eccuu
|c eccuu
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 633.84
|2 22
|c 250406
|
100 |
1 |
|
|a Tafur Uribe, Adriana.
|e autor
|9 183288
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual técnico y de proceso del cultivo del ají /
|c Adriana Tafur Uribe, Paola Hatty Benavides, Ramiro Tafur Reyes, Humberto Tenorio Teeran.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Cali:
|b Lavalle,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 55 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
1 |
|
|a Generalidades -- Cultivo y producción -- Proceso de transformación del ají.
|
520 |
3 |
|
|a Contiene: pasta de ají, riego, cosecha, manejo de herbicidas, costos totales por hectárea, ají tabasco, ají jalapeño, etc.
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|a Jalapeño
|9 81377
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|a Bayas
|9 155040
|
650 |
1 |
7 |
|a Ají
|9 81378
|2 eccuu
|
700 |
1 |
|
|a Hatty Benavides, Paola.
|e autor
|9 183289
|
700 |
1 |
|
|a Tafur Reyes, Ramiro.
|e autor
|9 183290
|
700 |
1 |
|
|a Tenorio Teeran, Humberto.
|e autor
|9 183291
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c est_abierta
|f Compra
|k jterreros
|l 1
|m General
|p 2008-07-21
|q 20.35
|t 250406
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 633.84
|z 2008-80-72
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|e 22
|r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 48460
|d 48460
|