Manual técnico y de proceso del cultivo del ají /
Contiene: pasta de ají, riego, cosecha, manejo de herbicidas, costos totales por hectárea, ají tabasco, ají jalapeño, etc.
প্রধান লেখক: | Tafur Uribe, Adriana (autor) |
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অন্যান্য লেখক: | Hatty Benavides, Paola (autor), Tafur Reyes, Ramiro (autor), Tenorio Teeran, Humberto (autor) |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Cali:
Lavalle,
2004.
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সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
অনুযায়ী: Noboa Mejía, Alfredo -
Bayas
অনুযায়ী: Dähncke, Sabine -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
অনুযায়ী: Herrera Calvo, María Verónica - Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo
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Control químico de malezas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum L.) variedad bolona, en aplicación premergente
অনুযায়ী: Asmal T., José