Manual técnico y de proceso del cultivo del ají /
Contiene: pasta de ají, riego, cosecha, manejo de herbicidas, costos totales por hectárea, ají tabasco, ají jalapeño, etc.
Príomhchruthaitheoir: | Tafur Uribe, Adriana (autor) |
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Rannpháirtithe: | Hatty Benavides, Paola (autor), Tafur Reyes, Ramiro (autor), Tenorio Teeran, Humberto (autor) |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Cali:
Lavalle,
2004.
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Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
de réir: Noboa Mejía, Alfredo -
Bayas
de réir: Dähncke, Sabine -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
de réir: Herrera Calvo, María Verónica - Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo
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Control químico de malezas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum L.) variedad bolona, en aplicación premergente
de réir: Asmal T., José