Manual técnico y de proceso del cultivo del ají /
Contiene: pasta de ají, riego, cosecha, manejo de herbicidas, costos totales por hectárea, ají tabasco, ají jalapeño, etc.
Autore principale: | Tafur Uribe, Adriana (autor) |
---|---|
Altri autori: | Hatty Benavides, Paola (autor), Tafur Reyes, Ramiro (autor), Tenorio Teeran, Humberto (autor) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Cali:
Lavalle,
2004.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
di: Noboa Mejía, Alfredo -
Bayas
di: Dähncke, Sabine -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
di: Herrera Calvo, María Verónica - Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo
-
Control químico de malezas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum L.) variedad bolona, en aplicación premergente
di: Asmal T., José