Manual técnico y de proceso del cultivo del ají /
Contiene: pasta de ají, riego, cosecha, manejo de herbicidas, costos totales por hectárea, ají tabasco, ají jalapeño, etc.
Tác giả chính: | Tafur Uribe, Adriana (autor) |
---|---|
Tác giả khác: | Hatty Benavides, Paola (autor), Tafur Reyes, Ramiro (autor), Tenorio Teeran, Humberto (autor) |
Định dạng: | Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Được phát hành: |
Cali:
Lavalle,
2004.
|
Phiên bản: | Primera edición. |
Những chủ đề: |
Những quyển sách tương tự
-
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
Bằng: Noboa Mejía, Alfredo -
Bayas
Bằng: Dähncke, Sabine -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
Bằng: Herrera Calvo, María Verónica - Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo
-
Control químico de malezas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum L.) variedad bolona, en aplicación premergente
Bằng: Asmal T., José