Instrucción estratégica en la composición escrita - García Sánchez, Jesús Nicasio (Ariel Educación, 2002)
Es básica para ayudar a alumnos con dificultad de aprendizaje y también para prevenir en parte el fracaso escolar y es un determinante del éxito escolar.