La Farmacia Verde - Grünwald, Jörg (Editorial Everest, 2006)
Este libro combina fitoterapia moderna y tradicional phytomedecine, presenta información interesante sobre cada recurso, ofrece recomendaciones serias y le permite encontrar la mejor solución para cada trastorno, recomendaciones, comentarios y tablas de resumen con las diferentes clasificaciones para seleccionar las plantas adecuadas en cuanto a presentación es digno de mencionar en particular las aplicaciones científicamente comprobadas y estudios sobre la calidad de las plantas medicinales y preparados.