Ensilaje y silos para pastos abrevaderos para ganado - Ruiz Camacho, Rubén (Temas de Orientación Agropecuaria, 2002)
Los ganaderos encontrarán en este volumen las recomendaciones más útiles y prácticas que se hayan escrito en Colombia sobre tan auspicioso tema. El poner en práctica las reglas que se presentan aquí sobre ensilaje, es un cometido que nos interesa a todos, ganaderos o neófitos, ya que todos somos amantes de la carne, los quesos, a mantequilla y demás productos.