Comunicación en un mundo cambiante - Dobkin, Bethami A.Pace, Roger C.Cevallos Almada, Guadalupe trad.Cobo Romani, Cristòbal trad
Destaca su enfoque original,amplio e integrado de la comuni cación a través de la computadora y sus atractivos ejemplos cuya autenticidad se debe a que, con frecuencia, se han obtenido activa y consientemente de la cultura popular