Mejora genética de la calidad de las plantas

Contiene: mejora en la calidad del almendro, mejora en la calidad de la uva, mejora de la calidad del arroz

Bibliographic Details
Other Authors: Llacer, G., Diez, M. J., Carrillo, J. M., Badenes, María Luisa
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20231121062618.0
008 008121|2006 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8497056930 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 631.522 
245 |a Mejora genética de la calidad de las plantas  |c G.Llacer, M.J.Diez, J. M. Carrillo, M. L. Badenes, editores.  |h imp 
264 |a Valencia  |b Editorial de la UPV  |c 2006 
300 |a 611 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Contiene: mejora en la calidad del almendro, mejora en la calidad de la uva, mejora de la calidad del arroz 
650 1 |a Mejora genetica  |9 80546 
650 1 |a Calidad del maiz  |9 81499 
650 1 |a Calidad del trigo  |9 81500 
650 1 7 |a Genética  |9 2583 
700 1 |a Llacer, G.  |9 81501 
700 1 |a Diez, M. J.   |9 81502 
700 1 |a Carrillo, J. M.  |9 81286 
700 1 |a Badenes, María Luisa.  |9 81503 
852 |a UC-YANUNCAY  |c est_abierta  |f Compra  |k jterreros  |l 1  |m General  |p 2008-12-15  |q 171.00  |t 250435  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 631.522  |z 2008-81-21 
942 |c BK 
999 |c 48503  |d 48503