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|
100 |
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|a Bremner, A.S.
|9 183336
|e autor
|
240 |
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|a Pultry Meat Hygiene and Inspection
|l English
|
245 |
1 |
0 |
|a Higiene e inspección de carne de aves /
|c A.S. Bremner, traducción de Francisco León Crespo.
|
250 |
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|a Primera edición en español.
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264 |
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1 |
|a Zaragoza:
|b Editorial Acribia,
|c 1981.
|
264 |
|
4 |
|c ®1981
|
300 |
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|
|a 210 páginas:
|b ilu
|c 21 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
1 |
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|a Producción avícola: aspectos básicos -- Anatomía aviar -- Mataderos de aves autorizadas: construcción y distribución de las instalaciones -- Aspectos técnicos del sacrificio y faenado de las aves -- Bacteriología de la carne de ave -- Inspección post-mortem: enfermedades -- Procesos adicionales -- Almacenamiento y transporte de la carne de ave -- Apéndice: regulaciones de 1976 para la higiene de la carne de aves.
|
650 |
1 |
7 |
|a Aves
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|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Carne
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|
650 |
1 |
7 |
|a Avicultura
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|
700 |
1 |
|
|a León Crespo, Francisco.
|9 311253
|e traductor
|
852 |
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|a UC-YANUNCAY
|c est_abierta
|f Compra
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|l 1
|m General
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|a UC-YANUNCAY
|c est_abierta
|f Traspaso
|k jterreros
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|m General
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|a UC-YANUNCAY
|c est_abierta
|f Compra
|k jterreros
|l 1
|m General
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