Manual de clínica propedéutica bovina - González Partida, Miguel A.; Posadas Manzano, Eduardo; Olguín y Bernal, Arturo; Reza Guevara, Luis Carlos
Contiene: Anamnesis. Examen físico. Examen general. Examen por aparatos o sistemas. Sistema tegumentario. Sistema respiratorio. Sistema circulatorio. Sistema digestivo. Aparato Urinario. Aparato reproductor del macho