Bromatologia animal
El presente libro contiene un estudio de las plantas forrajeras para el ganado, gramineas y leguminosas principalmente, que son la fuente más barata y abundante de alimentos, para continuar después con un capítulo de plantas tóxicas, problema que va en aumento; las técnicas de aprovechamiento de los...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Edição: | 3 ed., 1a reimpáginas: |
Assuntos: |
Resumo: | El presente libro contiene un estudio de las plantas forrajeras para el ganado, gramineas y leguminosas principalmente, que son la fuente más barata y abundante de alimentos, para continuar después con un capítulo de plantas tóxicas, problema que va en aumento; las técnicas de aprovechamiento de los pastizales y los métodos de conservación de los forrajes, para disponer de pasturas en las épocas de sequía o escasez |
---|---|
Descrição Física: | 1096 páginas: ilu 22.5 cm |
Bibliografia: | incl. ref. |
ISBN: | 968-18-1529-7 |