Bromatologia animal - Flores Menendez, Jorge Alberto
El presente libro contiene un estudio de las plantas forrajeras para el ganado, gramineas y leguminosas principalmente, que son la fuente más barata y abundante de alimentos, para continuar después con un capítulo de plantas tóxicas, problema que va en aumento; las técnicas de aprovechamiento de los pastizales y los métodos de conservación de los forrajes, para disponer de pasturas en las épocas de sequía o escasez