Gestión ambiental y planificación del desarrollo: el sujeto ambiental y los conflictos ecológicos distributivos - Avellaneda Cusaría, Alfonso
Enriquece el enfoque integral con temas como el análisis de los umbrales entrópicos y la crisis de la modernidad impuesta desde el nacimiento de la nación y la necesidad de construir nuestra propia modernidad latinoamericana