Cultivos orgánicos: su control biológico en plantas medicinales y aromáticas - Méndez, Rosendo (Colección Textos Universitarios, 2004)
Pretende dar a conocer las características agroeconómicas, de su habitad y aplicación farmacéutica, etc.