Investigación clínica - Cañedo Dorantes, Luis (Editorial Interamericana, 1987)
En la elaboración de este libro se ha hecho un esfuerzo por evitar la complejidad, buscando la fluidez y la comprensión coordinada de estas disciplinas.El tratamiento de los temas no pretende ofrecer una visión completa de la literatura; sin embargo, e lector encontrará suficientes referencias bibliográficas al final de cada tema cuyo fin es ofrecer una amplia documentación.