Servicio de alimentación: guía del instructor /

Bibliographic Details
Corporate Author: Centro Regional de Ayuda Técnica (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Interamericana, 1976.
Series:Serie para auxiliares hospitalarios
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231129063503.0
006 a||||fr|||| 001|||
007 ta
008 993022t19761972mx aaaafr|||| 001|||spa|a
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 613.2  |2 22  |c 203538 
110 2 |a Centro Regional de Ayuda Técnica.   |g A.I.D  |9 262586  |e autor  
240 |a Training the food Service Worker, by Hospital Research and Educational Trust  |n English 
245 |a Servicio de alimentación:   |b guía del instructor /   |c Centro Regional de Ayuda Técnica,Traductor Ceferino Palencia  
264 1 |a México:  |b Interamericana,  |c 1976. 
264 4 |c ©1972 
300 |a páginas: irreg.  |b ilu  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Serie para auxiliares hospitalarios 
650 0 |9 82025  |a Servicios de alimentacion  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 0 |9 14430  |a Higiene  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 7 |a Nutrición  |9 1204 
852 |a UC-SALUD  |f Donación  |l 1  |m General  |p 19930225  |q 80,00  |r 2  |t 22756  |v med  |w Nutrición y dietética  |y 129009  |b 0  |d CDRS  |e CDRS  |g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA  |z 1993-30-22 
852 |a UC-SALUD  |f Donación  |l 2  |m General  |p 19930225  |q 80,00  |r 2  |t 32585  |v med  |w Nutrición y dietética  |y 129009  |b 0  |d CDRS  |e CDRS  |g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA  |z 1993-30-22 
942 |c CR  |2 ddc  |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec  |r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec 
999 |c 48850  |d 48850