Nutrición y dietética en clínica /

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Krause, Marie V. (autor)
Outros Autores: Blengio Pinto, José Rafael. 1935- (traductor)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
English
Publicado em: México: Interamericana, 1970.
Edição:Cuarta edición
Assuntos:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240104062650.0
006 a||||fr|||| 001|||
007 ta
008 993022|1970 mx aaaafr|||| 001|||spa|a
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |a 613.2  |2 22  |c 203549 
100 1 |a Krause, Marie V.  |9 82027  |e autor  
240 |a Food, Nutrition and Diet Therapy 
245 |a Nutrición y dietética en clínica /   |c Marie V. Krause, traductor José Rafael Blengio 
250 |a Cuarta edición  
264 1 |a México:   |b Interamericana,   |c 1970. 
300 |a xv, 684 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Dietética  |9 12734 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
700 1 |a Blengio Pinto, José Rafael.  |d 1935-  |e traductor   |9 269963 
852 |a UC-SALUD  |f Donación  |l 1  |m General  |p 19930225  |q 430,00  |r 2  |t 22775  |v med  |w Nutrición y dietética  |y 129186  |b 0  |d CDRS  |e CDRS  |g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA  |z 1993-30-22 
942 |c BK  |0 1  |2 ddc  |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec  |r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec 
999 |c 48852  |d 48852