Nutrición y dieta /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mitchell, Helen S. (autor)
Otros Autores: Henderika J. Rynbergen (autor), Anderson, Linnea (autor), Dibble, Marjorie V., Pecina Hernández, José Carmen
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México: Interamericana, 1978.
©1978
Edición:décimo sexta edición
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • Introducción a la orientación nutricional
  • Carbohidratos
  • Grasas y otros lípidos
  • Proteínas
  • Metabolismo de agua y minerales
  • Vitaminas liposolubles
  • Vitaminas hidrosolubles
  • Energía
  • Utilización de nutrimientos
  • Cumplimiento de las normas nutricionales
  • Aspectos administrativos en nutriología
  • Asesoramiento en los servicios nutricionales
  • Higiene
  • Crecimiento y desarrollo
  • Nutrición en el embarazo
  • Nutrición en la lactancia
  • Nutrición de niños y jóvenes