Los Alimentos y su manejo /

Bibliographic Details
Main Author: Garimaldi, Ubaldo (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Ediciones Macchi, 1968.
Edition:Primera edición
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240104062650.0
006 a||||fr|||| 001|||
007 ta
008 993030s1968 ag fr||||a001|||spa|a
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 613.2  |2 22  |c 22864 
100 1 |a Garimaldi, Ubaldo  |9 82034  |e autor 
245 4 |a Los Alimentos y su manejo /   |c Ubaldo Garimaldi 
250 |a Primera edición  
264 1 |a Buenos Aires:   |b Ediciones Macchi,   |c 1968.  
300 |a 623 páginas:  |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
852 |a UC-SALUD  |f Donación  |l 1  |m General  |p 19930304  |q 240,00  |r 2  |t 22864  |v med  |w Nutrición y dietética  |y 129433  |b 0  |d CDRS  |e CDRS  |g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA  |z 1993-30-30 
942 |c BK  |0 2  |2 ddc  |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec  |r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec 
999 |c 48855  |d 48855