|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231129063504.0 |
006 |
a||||fr|||| 001||| |
007 |
ta |
008 |
952011s1942 xxuaaaafr|||| 001|||spa|a |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|a 613.2
|2 22
|c 203588
|
100 |
1 |
|
|a Axtmayer, Joseph H.
|9 220079
|e autor
|
245 |
|
|
|a Manual de bromatología:
|b composición química y valor nutritivo de ciertos alimentos /
|c Joseph H. Axtmayer y Donald H. Cook
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
264 |
|
1 |
|a Washington:
|b Oficina Sanitaria Panamericana,
|c 1942.
|
300 |
|
|
|a vi, 615 páginas:
|b ilu
|c 25 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
500 |
|
|
|a Publicación N° 186
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
|
650 |
1 |
7 |
|a Dieta
|9 66075
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Vitaminas
|9 4412
|
700 |
1 |
|
|a Cook, Donald H.
|9 220080
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-SALUD
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19520118
|q 40,00
|r 2
|t 4823
|v med
|w Nutrición y dietética
|y 127545
|b 0
|d CDRS
|e CDRS
|g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA
|z 1952-20-11
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|z margoth.maza@ucuenca.edu.ec
|r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 48886
|d 48886
|