Manual de bromatología: composición química y valor nutritivo de ciertos alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Axtmayer, Joseph H. (autor)
Other Authors: Cook, Donald H. (autor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Washington: Oficina Sanitaria Panamericana, 1942.
Edition:Primera edición
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231129063504.0
006 a||||fr|||| 001|||
007 ta
008 952011s1942 xxuaaaafr|||| 001|||spa|a
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa  |h eng 
082 0 |a 613.2  |2 22  |c 203588 
100 1 |a Axtmayer, Joseph H.  |9 220079  |e autor 
245 |a Manual de bromatología:   |b composición química y valor nutritivo de ciertos alimentos /   |c Joseph H. Axtmayer y Donald H. Cook 
250 |a Primera edición  
264 1 |a Washington:   |b Oficina Sanitaria Panamericana,   |c 1942. 
300 |a vi, 615 páginas:  |b ilu  |c 25 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
500 |a Publicación N° 186 
504 |a incl. ref. 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |a Dieta  |9 66075  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Vitaminas  |9 4412 
700 1 |a Cook, Donald H.  |9 220080  |e autor 
852 |a UC-SALUD  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19520118  |q 40,00  |r 2  |t 4823  |v med  |w Nutrición y dietética  |y 127545  |b 0  |d CDRS  |e CDRS  |g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA  |z 1952-20-11 
942 |c BK  |2 ddc  |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec  |r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec 
999 |c 48886  |d 48886