Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Bromatología
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Bromatología
Bibliographic Details
Main Author:
Braier, Bernardo
Format:
Book
Language:
Spanish
Edition:
3. ed.
Subjects:
Dieta
Valor nutritivo
Nutrición
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
662 páginas: ilus., tbls.
Similar Items
Manual de bromatología: composición química y valor nutritivo de ciertos alimentos /
by: Axtmayer, Joseph H.
Published: (1942)
Nutrición y dieta en estado normal y patológico
by: McLester, James S.
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
by: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
by: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
by: Arteaga de González, Cecilia