Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Bromatología
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Bromatología
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Braier, Bernardo
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Vydání:
3. ed.
Témata:
Dieta
Valor nutritivo
Nutrición
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Manual de bromatología: composición química y valor nutritivo de ciertos alimentos /
Autor: Axtmayer, Joseph H.
Vydáno: (1942)
Nutrición y dieta en estado normal y patológico
Autor: McLester, James S.
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
Autor: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
Autor: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
Autor: Arteaga de González, Cecilia