Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Bromatología
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Bromatología
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Braier, Bernardo
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Edición:
3. ed.
Materias:
Dieta
Valor nutritivo
Nutrición
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Manual de bromatología: composición química y valor nutritivo de ciertos alimentos /
por: Axtmayer, Joseph H.
Publicado: (1942)
Nutrición y dieta en estado normal y patológico
por: McLester, James S.
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
por: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
por: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
por: Arteaga de González, Cecilia