Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Bromatología
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Bromatología
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Braier, Bernardo
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Édition:
3. ed.
Sujets:
Dieta
Valor nutritivo
Nutrición
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Manual de bromatología: composición química y valor nutritivo de ciertos alimentos /
par: Axtmayer, Joseph H.
Publié: (1942)
Nutrición y dieta en estado normal y patológico
par: McLester, James S.
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
par: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
par: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
par: Arteaga de González, Cecilia