Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Bromatología
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Bromatología
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Braier, Bernardo
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Edizione:
3. ed.
Soggetti:
Dieta
Valor nutritivo
Nutrición
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Manual de bromatología: composición química y valor nutritivo de ciertos alimentos /
di: Axtmayer, Joseph H.
Pubblicazione: (1942)
Nutrición y dieta en estado normal y patológico
di: McLester, James S.
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
di: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
di: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
di: Arteaga de González, Cecilia