Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Bromatología
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Bromatología
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur:
Braier, Bernardo
Formaat:
Boek
Taal:
Spanish
Editie:
3. ed.
Onderwerpen:
Dieta
Valor nutritivo
Nutrición
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Manual de bromatología: composición química y valor nutritivo de ciertos alimentos /
door: Axtmayer, Joseph H.
Gepubliceerd in: (1942)
Nutrición y dieta en estado normal y patológico
door: McLester, James S.
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
door: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
door: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
door: Arteaga de González, Cecilia