Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Bromatología
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Bromatología
Opis bibliograficzny
1. autor:
Braier, Bernardo
Format:
Książka
Język:
Spanish
Wydanie:
3. ed.
Hasła przedmiotowe:
Dieta
Valor nutritivo
Nutrición
Egzemplarz
Opis
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Manual de bromatología: composición química y valor nutritivo de ciertos alimentos /
od: Axtmayer, Joseph H.
Wydane: (1942)
Nutrición y dieta en estado normal y patológico
od: McLester, James S.
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
od: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
od: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
od: Arteaga de González, Cecilia