Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Bromatología
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Bromatología
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Braier, Bernardo
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
3. ed.
Assuntos:
Dieta
Valor nutritivo
Nutrición
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Manual de bromatología: composición química y valor nutritivo de ciertos alimentos /
por: Axtmayer, Joseph H.
Publicado em: (1942)
Nutrición y dieta en estado normal y patológico
por: McLester, James S.
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
por: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
por: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
por: Arteaga de González, Cecilia