Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Bromatología
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Bromatología
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman:
Braier, Bernardo
Materialtyp:
Bok
Språk:
Spanish
Upplaga:
3. ed.
Ämnen:
Dieta
Valor nutritivo
Nutrición
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Manual de bromatología: composición química y valor nutritivo de ciertos alimentos /
av: Axtmayer, Joseph H.
Publicerad: (1942)
Nutrición y dieta en estado normal y patológico
av: McLester, James S.
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
av: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
av: Arteaga de González, Cecilia
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
av: Arteaga de González, Cecilia