El alimento integral como medicina: el alimento integral y crudo, como medicina; el cocido, refinado y procesado y la enfermedad. Nuestra agricultura natural, nuestra profilaxis y cura /

Bibliographic Details
Main Author: Casanova Lenti, Carlos (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Lima: [Editor no identificado] 1975
Edition:Primera edición
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240104062651.0
006 a||||fr|||| 001|||
007 ta
008 984112|1975 pe aaaafr|||| 001|||spa|a
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 613.2  |2 22  |c 203590 
100 1 |9 82098  |a Casanova Lenti, Carlos  |e autor  
245 |a El alimento integral como medicina: el alimento integral y crudo, como medicina; el cocido, refinado y procesado y la enfermedad. Nuestra agricultura natural, nuestra profilaxis y cura /   |c Carlos Casanova Lenti 
250 |a Primera edición  
264 1 |a Lima:  |b [Editor no identificado]  |c 1975 
300 |a 1171 páginas:  |b ilu  |c 25 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Agricultura  |9 1206 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
852 |a UC-SALUD  |f Donación  |l 1  |m General  |p 19841122  |q 500,00  |r 2  |t 19874  |v med  |w Nutrición y dietética  |y 124603  |b 0  |d CDRS  |e CDRS  |g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA  |z 1984-41-12 
942 |c BK  |2 ddc  |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec  |r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec 
999 |c 48899  |d 48899