|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062651.0 |
006 |
a|||||r|||| 001||| |
007 |
ta |
008 |
964050s1963 sp fr|||| 001|||spa|a |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 615.854
|2 22
|c 203576
|
100 |
1 |
|
|a Falero, Jesus M.
|9 82105
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Nutrición, alimentación y dietética /
|c Jesus M. Falero
|
250 |
|
|
|a primera edición
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Montecorvo,
|c 1963.
|
300 |
|
|
|a 168 páginas:
|c 23 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Monografías, colección de estudios médicos
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
1 |
|
|a Principios generales sobre nutrición y alimentación -- Alimentación y dieta en la enfermedad -- Algunos aspectos en el desarrollo y evolución de la alimentación.
|
650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Dietética
|9 12734
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
852 |
|
|
|a UC-SALUD
|f Donación
|l 1
|m General
|p 19640504
|q 53,75
|r 2
|t 9995
|v med
|w Nutrición y dietética
|y 129556
|b 0
|d CDRS
|e CDRS
|g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA
|z 1964-40-50
|
942 |
|
|
|c BK
|0 1
|2 ddc
|z margoth.maza@ucuenca.edu.ec
|r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 48904
|d 48904
|