Nutrición, alimentación y dietética /

Библиографические подробности
Главный автор: Falero, Jesus M. (autor)
Формат: Набор
Язык:Spanish
Опубликовано: Madrid: Montecorvo, 1963.
Редактирование:primera edición
Серии:Monografías, colección de estudios médicos
Предметы:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240104062651.0
006 a|||||r|||| 001|||
007 ta
008 964050s1963 sp fr|||| 001|||spa|a
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 615.854  |2 22  |c 203576 
100 1 |a Falero, Jesus M.  |9 82105  |e autor  
245 0 0 |a Nutrición, alimentación y dietética /   |c Jesus M. Falero 
250 |a primera edición  
264 1 |a Madrid:   |b Montecorvo,   |c 1963. 
300 |a 168 páginas:  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Monografías, colección de estudios médicos 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a Principios generales sobre nutrición y alimentación -- Alimentación y dieta en la enfermedad -- Algunos aspectos en el desarrollo y evolución de la alimentación. 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Dietética  |9 12734 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
852 |a UC-SALUD  |f Donación  |l 1  |m General  |p 19640504  |q 53,75  |r 2  |t 9995  |v med  |w Nutrición y dietética  |y 129556  |b 0  |d CDRS  |e CDRS  |g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA  |z 1964-40-50 
942 |c BK  |0 1  |2 ddc  |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec  |r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec 
999 |c 48904  |d 48904