|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231129063505.0 |
006 |
a||||fr|||| 001||| |
007 |
ta |
008 |
989080s1987 sp aaaafr|||| 001|||spa|a |
020 |
|
|
|a 0-8121-645-8
|q Versión original
|
020 |
|
|
|a 84-345-1567-9
|q Versión Española
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|a 613.2
|2 22
|c 21050
|
100 |
1 |
|
|9 82112
|a Goodhart, Robert S.
|e autor
|
240 |
1 |
|
|a Modern Nitrition in Health and Disease
|l English
|
245 |
1 |
3 |
|a La nutrición en la salud y la enfermedad:
|b conocimientos actuales /
|c Robert S. Goodhart y Maurice E. Shils , traductor Román Goicoechea Miranda
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona:
|b Salvat Editores,
|c 1987.
|
300 |
|
|
|a xv, 1258 páginas:
|b ilu
|c 25 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
|
650 |
1 |
7 |
|a Enfermedad
|9 45227
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Shils, Maurice E.
|9 82113
|e autor
|
700 |
1 |
|
|a Goodhart, Robert S.
|9 82112
|e traductor
|
852 |
|
|
|a UC-SALUD
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19890808
|q 85.171,00
|r 2
|t 21050
|v med
|w Nutrición y dietética
|y 125774
|b 0
|d CDRS
|e CDRS
|g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA
|z 1989-90-80
|
942 |
|
|
|c BK
|0 3
|2 ddc
|z margoth.maza@ucuenca.edu.ec
|r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 48908
|d 48908
|