Los alimentos y la salud /
Egile nagusia: | McCollum, E. V. (autor) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Becker, Ernestine (autor), Romero, Hernán (traductor) |
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish English |
Argitaratua: |
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
|
Edizioa: | Primera edición |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
nork: Burton, Benjamin T.
Argitaratua: (1968) -
Los Alimentos y su manejo /
nork: Garimaldi, Ubaldo
Argitaratua: (1968) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
nork: Muñoz de Chávez, Miriam
Argitaratua: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Alimentos composición y propiedades /
nork: Astiasarán, Icíar. 1960-
Argitaratua: (2002)