Los alimentos y la salud /
المؤلف الرئيسي: | McCollum, E. V. (autor) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Becker, Ernestine (autor), Romero, Hernán (traductor) |
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish English |
منشور في: |
Santiago de Chile:
Zig-Zag,
1943.
|
الطبعة: | Primera edición |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Nutrición humana: un tratado completo sobre nutrición en la salud y la enfermedad /
حسب: Burton, Benjamin T.
منشور في: (1968) -
Los Alimentos y su manejo /
حسب: Garimaldi, Ubaldo
منشور في: (1968) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
حسب: Muñoz de Chávez, Miriam
منشور في: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Alimentos composición y propiedades /
حسب: Astiasarán, Icíar. 1960-
منشور في: (2002)